Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisolensalat Rezept

1 kg Fisolen, Salz, 1/8 l verdünnter Essig, ½ Zwiebel, 1 KL gehacktes Bohnenkraut, 2 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Fisolen waschen, putzen, halbieren oder in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen; sie sollen aber nicht zu weich werden. (Tiefgekühlte Fisolen eignen sich besonders gut.) Die garen Fisolen abtropfen lassen und noch heiß mit dem Essig übergießen, abkühlen lassen, die feingehackte Zwiebel und das Bohnenkraut dazugeben und zuletzt mit dem Öl mischen. Den fertigen Salat vor dem Auftragen wenigstens ½ Stunde ziehen lassen.

Mail