Rezept Spanische Fischsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fisolensalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spanische Fischsuppe II Rezept

Je einen roten und grünen Paprika, 1 Melanzani, 1 Zwiebel, 3 El Olivenöl, 1½ l Gemüsebrühe, Salz, 500 g Fischfilet, einige Muscheln und Scampi, 1 Dose Tomatenmark oder Tomatenmark aus der Tube, 3-4 El trockenen Rotwein, etwas Tabasco

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse in kleine Würfeln schneiden, in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Fisch in größere Würfeln schneiden. Leicht salzen und in der Gemüsebrühe ziehen lassen, aber nicht kochen. Muscheln, Scampi, Tomatenmark und Rotwein einrühren und nach Geschmack mit Tabasco abrunden.

Mail