Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spanische Fischsuppe Rezept

Wurzelwerk, 1-2 Zwiebeln, Salz, Wasser, 15 dag Fischfilet, 5 dag Speck, ¼ Kohlkopf, 3 Tomaten, 3 El Reis, Paprika, Petersilie, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Einen Sud aus Wasser, Salz, blättrig geschnittenem Wurzelwerk und Zwiebeln zubereiten. Fisch ca. 15 Minuten darin ziehen lassen und herausnehmen. Den feingeschnittenen Kohl mit dem gewürfelten Speck dämpfen, mit Fischsud aufgießen und halbweich kochen. Kleingeschnittene Tomaten und Reis dazugeben, mit Paprika und Salz würzen. Vor dem Anrichten den zerpflückten Fisch, gehackte Petersilie und geschnittenen Schnittlauch einrühren.

Mail