Wurzelwerk, 1-2 Zwiebeln, Salz, Wasser, 15 dag Fischfilet, 5 dag Speck, ¼ Kohlkopf, 3 Tomaten, 3 El Reis, Paprika, Petersilie, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Sud aus Wasser, Salz, blättrig geschnittenem Wurzelwerk und Zwiebeln zubereiten. Fisch ca. 15 Minuten darin ziehen lassen und herausnehmen. Den feingeschnittenen Kohl mit dem gewürfelten Speck dämpfen, mit Fischsud aufgießen und halbweich kochen. Kleingeschnittene Tomaten und Reis dazugeben, mit Paprika und Salz würzen. Vor dem Anrichten den zerpflückten Fisch, gehackte Petersilie und geschnittenen Schnittlauch einrühren.
|