Rezept Pannonische Fischsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Spanische Fischsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Räucherfischsuppe Rezept

200 g geräucherte Forelle, ½ Zwiebel, 1 mehliger Erdapfel, ¾ l milde Rindsuppe, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Butter, 1 Zweig Dille, 1 Schuss Weißwein, 3 EL geschlagenes Obers, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, klein schneiden. Die Forelle von den Gräten und der Haut befreien. Klein schneiden. Erdapfel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Fisch und Erdapfel beigeben, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Lorbeerblatt beigeben, mit der Suppe aufgießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Dille abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Obers unterrühren. Mit den Ravioli servieren.

Mail