200 g geräucherte Forelle, ½ Zwiebel, 1 mehliger Erdapfel, ¾ l milde Rindsuppe, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Butter, 1 Zweig Dille, 1 Schuss Weißwein, 3 EL geschlagenes Obers, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tages Witze
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Zwiebel schälen, klein schneiden. Die Forelle von den Gräten und der Haut befreien. Klein schneiden. Erdapfel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Fisch und Erdapfel beigeben, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Lorbeerblatt beigeben, mit der Suppe aufgießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Dille abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Obers unterrühren. Mit den Ravioli servieren.