Rezept Seefischfilets, gratiniert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Meeresfischragout mit Safran Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fischragout mit Krabben Rezept

1 Zwiebel, 2 Stangen Porree, 1 Bund Dille, 2 Tomaten, 500 g Goldbarschfilet, 1 EL Öl, 250 g Krabben, Salz, weißen Pfeffer, 100 g Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Porree fein schneiden. Dille fein hacken, geschälte Tomaten grob zerkleinern. Fisch in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Fisch auf die Zwiebeln legen. Krabben, Porree, Dille und Tomaten darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Obers zugießen und alles locker verrühren. Beilage: Reis oder Petersilkartoffeln.