Rezept Gratinierte Fischfilets Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fischragout mit Krabben Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Seefischfilets, gratiniert Rezept

8 Fischfilets (Goldbarsch-, Kabeljau- oder Dorschfilets), Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Saft von 2 Zitronen, 8 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gereinigten (oder tiefgekühlten) Filets salzen, mit Pfeffer bestreuen und in eine gut gebutterte, feuerfeste Schüssel schichten. Die feingehackte Zwiebel und den Zitronensaft darüber verteilen. Das Ganze mit der zerlassenen Butter begießen, ins heiße Rohr stellen und zirka 20 Min. überbacken.

Mail