60 dag Fischfilets, 3 dag Butter für die Form, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Kl Paprikapulver, 10 dag Emmentaler, ⅛ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Feuerfeste Form befetten. Fischfilets beidseitig mit Zitronensaft bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in die Form legen und mit geriebenen Käse bestreuen. Obers mit Senf und Paprikapulver verrühren und über den Fisch gießen. Bei 200° ca. 35 min backen. Tipp: In der ersten Hälfte der Backzeit die Form zudecken, damit der Fisch saftig bleibt. Dazu passen als Beilage Petersilkartoffeln.