Rezept Festtagsschwammerlsuppe mit Wein Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Montafoner Festtagsschnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kobenzer Festtagsschnitzel Rezept

4 Schweins- oder Putenschnitzel, 8 Scheiben Rohschinken, Salz, Pfeffer, Öl, 20 dag Eierschwammerl, 1 Zwiebel, 2 Eier, Petersilie, ⅛ l Schlagobers, 5 dag ger. Käse, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagobers und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren und stocken lassen. Diese Fülle auf den Schnitzeln verteilen. Diese zusammenklappen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In Öl goldgelb ausbacken.