5 Eier, 21 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 8 dag Mehl, 20 dag ger. Mandeln, 20 dag zerlassene Schokolade, 1 El Rum, Marzipan zum Verzieren, Schokoladecreme, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter, Butter und Zucker schaumig rühren. Schokolade einrühren. Rum, Mandeln und Mehl unterrühren. Fest geschlagenen Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 50-60 Minuten backen. Nadelprobe machen. Erkaltet mit Schokoladecreme füllen und mit Schokoladeglasur überziehen. Marzipan auf Zucker 2-3 mm dick ausrollen. Weihnachtliche Motive ausstechen (Sterne, Glocken ... ). Torte damit verzieren.