Rezept Überbackener Fenchel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Festliche Weihnachtstorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Feiertags-(Festtags-)Krapfen Rezept

Teig: 40 dag Mehl, Salz, 1 Ei, ca. ⅛ l Milch, 1 El Butter. Fülle: Gekochten Schinken, Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, eine Prise Salz und das Ei in eine Schüssel geben. Milch und Butter aufkochen, über das Mehl leeren, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ausrollen. In handgroße Stücke schneiden, mit feingeschnittenem Schinken und Käse füllen, zusammenklappen, die Ränder festdrücken und in heißem Fett beidseitig ausbacken. Dazu passen: Weinkraut, Salat, saures Zucchinigemüse oder Sauerkraut.

Mail