50 dag Fenchel, 1 Banane, 8 grob gehackte Walnüsse, 10 dag Joghurt, 4 El Obers, Saft einer Orange, 2 El Sonnenblumenöl, 1 Tl Curry, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchelknollen putzen (das zarte Grün zum Garnieren aufheben) und ohne Strunk in feine Streifen schneiden. Die in Scheiben geschnittene Banane daruntermischen. Joghurt, Orangensaft, Obers und Öl verrühren, mit Curry und Salz würzen und über die Rohkost gießen. in Stielgläsern anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
|