1 Schalottenzwiebel, 1 große Knolle Fenchel, ½ l Joghurt, Saft von 1 Zitrone, 1 Zweig Zitronenmelisse, 1 EL Butter, ½ l milde Rindsuppe oder Hühnersuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schalotten schälen, klein schneiden. Fenchel waschen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, den Zwiebel glasig andünsten, Fenchel beigeben, anschwitzen, anschließend mit der Suppe aufgießen, weich kochen. Im Turmmixer pürieren und anschließend kalt stellen. Die kalte Fenchelsuppe mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und fein geschnittener Zitronenmelisse abschmecken. Gut gekühlt servieren.