Rezept Fenchel im Backteig mit Orangensenfsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fenchelrohkost Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fenchel-Kaltschale Rezept

1 Schalottenzwiebel, 1 große Knolle Fenchel, ½ l Joghurt, Saft von 1 Zitrone, 1 Zweig Zitronenmelisse, 1 EL Butter, ½ l milde Rindsuppe oder Hühnersuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Schalotten schälen, klein schneiden. Fenchel waschen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, den Zwiebel glasig andünsten, Fenchel beigeben, anschwitzen, anschließend mit der Suppe aufgießen, weich kochen. Im Turmmixer pürieren und anschließend kalt stellen. Die kalte Fenchelsuppe mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und fein geschnittener Zitronenmelisse abschmecken. Gut gekühlt servieren.