Rezept Omelette, feine Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fenchel im Backteig mit Orangensenfsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fenchel Gratin Rezept

Für 2 Personen: 350 g Fenchelknollen, 1 Karotte (ca. 100 g), 1 Beutel Broccoli Gratin, 30 g geriebenen Greyerzer Käse, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Waschen und putzen Sie die Fenchelknollen bevor Sie sie in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Fenchel abtropfen lassen und in etwa 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Dann die Karotte schälen und in mittelgroße Stifte schneiden. Fenchel und Karottenstifte in eine gefettete Gratinform geben. Beutelinhalt des Broccoli Gratins in ¼ l kaltes Wasser einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Die fertige Sauce über das Gemüse gießen, anschließend den geriebenen Greyerzer Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 200-225° (Gas: Stufe 3-4) circa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Mail