Für 2 Personen: 350 g Fenchelknollen, 1 Karotte (ca. 100 g), 1 Beutel Broccoli Gratin, 30 g geriebenen Greyerzer Käse, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Waschen und putzen Sie die Fenchelknollen bevor Sie sie in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Fenchel abtropfen lassen und in etwa 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Dann die Karotte schälen und in mittelgroße Stifte schneiden. Fenchel und Karottenstifte in eine gefettete Gratinform geben. Beutelinhalt des Broccoli Gratins in ¼ l kaltes Wasser einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Die fertige Sauce über das Gemüse gießen, anschließend den geriebenen Greyerzer Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 200-225° (Gas: Stufe 3-4) circa 15-20 Minuten goldbraun backen.