1 Pkg Vanillezucker, 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 3 Eier, 12 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 Pkg. Tortengelee, Pfirsiche oder abgetropftes Dunstobst zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrühren. Nach und nach 3 Dotter einmengen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem fest geschlagenen Eischnee unterziehen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen, dicht mit Pfirsichstücken belegen und im Rohr bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen. Torte auskühlen lassen und mit Tortengelee übergießen.