7 dag Butter, 7 dag Mehl, 1 Zwiebel, 1 Kartoffel, 1 Kohlrabi, ca. ¼ Kopf grünen Kohl, gut 1 l Wasser, 2 pflanzliche Suppenwürfel, ½ Bund Petersilie, Kräutersalz, weißen Pfeffer, Muskat, 1 EL Zitronensaft, 4-5 Stk. Bauernbrotschnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel, Kartoffel, Kohlrabi und Kohl fein schneiden und in gut 1 l Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. Aus Butter und Mehl eine goldgelbe Einmach zubereiten, feingehackte Petersilie dazugeben, mit ca. ¼ l kaltem Wasser aufgießen und in das Gemüse einrühren. Mit Suppenwürfeln, Kräutersalz, Zitronensaft, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Brotwürfeln bestreut servieren.