2 Eier, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, 400 g Mehl, ⅛ l Obers, Öl oder Kokosfett zum Frittieren, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Obers und Mehl einarbeiten. Ist der Teig zu weich, etwas mehr Mehl dazugeben. Teig auf einer mit Mehl bestaubten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen. In 12 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zu Spiralen drehen. Zusammenklappen und noch einige Male drehen, dass Spiralenzöpfe entstehen. In heißem Fett ausbacken und noch heiß mit Staubzucker bestreuen. Abkühlen lassen.