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Faschingskrapfen III Rezept

50 dag Mehl, 4 dag Germ oder 2 Pkg. Trockengerm, 4 dag Butter, 6 dag Staubzucker, 4 Dotter, etwas Zitronenaroma, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 El Rum, Marillenmarmelade zum Füllen

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Mehl in eine Schüssel sieben. Butter und Zucker in der warmen Milch mit Vanillezucker, Zitronenaroma und Rum auflösen. Salz und Germ über das Mehl streuen. Milchgemisch und Dotter zum Mehl geben und gut abschlagen (Wenn der Teig zu weich ist, etwas Mehl dazugeben). Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig ca. 2 cm dick ausrollen. Krapfen ausstechen, nochmals warm und zugedeckt gehen lassen. Mit der Oberseite nach unten in nicht zu heißem Fett (Ceres) zuerst zugedeckt ca. 4 Minuten backen, wenden und nochmals 3-4 Minuten nicht zugedeckt fertigbacken. Etwas überkühlen lassen. Mit einem Spritzsack (lange Tülle) Marmelade einfüllen. Überzuckert servieren.

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