Für 6 Personen: (Savarinformen mit 8 cm Durchmesser): 125 g dunkler Nougat, 1 Ei, 250 g Schlagobers, 1,5 Blatt Gelatine, 2 cl Amaretto, 1 Mango, 6 Hippengitter, 100 g Joghurt, ½ Zitrone, 30 g Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nougat im Wasserbad auflösen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken, Obers zu fester Masse schlagen. Die Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Für das Savarin das Ei vorsichtig über einem Wasserbad mit Schneebesen schaumig schlagen und das Nougat einrühren. Die Gelatine mit dem Amaretto warm auflösen und zugeben. Das Ganze kalt schlagen, dann Obers hinein. In die Savarinformen füllen und 5 Stunden kalt stellen. Joghurt mit Zitrone und Zucker aufschäumen. Die Mangos auf den Tellern schön sternförmig auflegen, in die Mitte das Nougat Savarin draufsetzen. Mit dem Joghurtschaum und dem Hippengitter nett garnieren.
|