Mohn- oder Nussschnitten mit Schafmilchjoghurt Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Preiselbeer-Joghurt-Torte

Nougat-Savarin mit Mangos & Joghurt Rezept

Für 6 Personen: (Savarinformen mit 8 cm Durchmesser): 125 g dunkler Nougat, 1 Ei, 250 g Schlagobers, 1,5 Blatt Gelatine, 2 cl Amaretto, 1 Mango, 6 Hippengitter, 100 g Joghurt, ½ Zitrone, 30 g Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Nougat im Wasserbad auflösen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken, Obers zu fester Masse schlagen. Die Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Für das Savarin das Ei vorsichtig über einem Wasserbad mit Schneebesen schaumig schlagen und das Nougat einrühren. Die Gelatine mit dem Amaretto warm auflösen und zugeben. Das Ganze kalt schlagen, dann Obers hinein. In die Savarinformen füllen und 5 Stunden kalt stellen. Joghurt mit Zitrone und Zucker aufschäumen. Die Mangos auf den Tellern schön sternförmig auflegen, in die Mitte das Nougat Savarin draufsetzen. Mit dem Joghurtschaum und dem Hippengitter nett garnieren.