Rezept Melone mit pikanter Joghurtsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mohn- oder Nussschnitten mit Schafmilchjoghurt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Melonensuppe mit Joghurt-Limetten-Mousse Rezept

4 große Gläser. Melonensuppe: 1 große Zuckermelone (ca. 1400 g), Saft von 1 Orange und von ½ Limette, 2 El Honig, 2 cl Campari, 40 g Staubzucker, 1 Piccolosekt. Mousse: 250 ml Joghurt, 80 ml Limettensaft, Schale von 1 unbehandelten Limette, 4 Blatt Gelatine, 1 Eiklar, 20 g Kristallzucker, 250 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers schlagen, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale verrühren. Gelatine gut ausdrücken und mit etwas Joghurtmasse (ca. 50 ml) warm auflösen. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und mit Schlagobers unter die Joghurtmasse heben. In die Gläser füllen, kalt stellen. Zuckermelone schälen, halbieren, die Kerne ausschaben, in kleine Stücke schneiden. Orangen & Limettensaft, Honig, Campari und den Staubzucker dazu, alles fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Beim Anrichten mit Sekt auffüllen, kurz durchrühren und in die Gläser auf das Mousse füllen. Sofort servieren.

Mail