4 große Gläser. Melonensuppe: 1 große Zuckermelone (ca. 1400 g), Saft von 1 Orange und von ½ Limette, 2 El Honig, 2 cl Campari, 40 g Staubzucker, 1 Piccolosekt. Mousse: 250 ml Joghurt, 80 ml Limettensaft, Schale von 1 unbehandelten Limette, 4 Blatt Gelatine, 1 Eiklar, 20 g Kristallzucker, 250 ml Schlagobers
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Obers schlagen, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale verrühren. Gelatine gut ausdrücken und mit etwas Joghurtmasse (ca. 50 ml) warm auflösen. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und mit Schlagobers unter die Joghurtmasse heben. In die Gläser füllen, kalt stellen. Zuckermelone schälen, halbieren, die Kerne ausschaben, in kleine Stücke schneiden. Orangen & Limettensaft, Honig, Campari und den Staubzucker dazu, alles fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Beim Anrichten mit Sekt auffüllen, kurz durchrühren und in die Gläser auf das Mousse füllen. Sofort servieren.