| 
 
 1 reife Honigmelone (etwa 500 g) in schmale Spalten schneiden und schälen, Kerne entfernen. Jeweils drei-vier Spalten fächerförmig auf 4 Teller legen. 1 Eigelb mit 150 g Joghurt (3,5 Prozent) und 1 El Creme fraiche kräftig verquirlen. Die Schale einer unbehandelten Zitrone fein abreiben und unterrühren. 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Mit 2-3 El Zitronensaft, Prise Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Das Eiweiß steifschlagen, unter die Joghurtcreme ziehen und glattrühren. Creme über die Melonenspalten verteilen. 4 Scheiben luftgetrockneten rohen, dünn geschnittenen Schinken zu den Melonen legen oder in feine Streifen geschnitten darüber verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 
   |