1 Pkg. rotes Tortengelee, ca. 50 dag Erdbeeren, abger. Saft einer halben Zitrone, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagobers, 6 Blatt Gelatine, 10 dag Staubzucker, ca. 20 Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelee nach Vorschrift zubereiten. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Gelee lauwarm einfüllen. Erdbeeren in Zitronensaft eintauchen und verteilt auf das Gelee legen und fest werden lassen. Für die Creme Rahm mit Zucker, Zitronensaft und der aufgelösten Gelatine abrühren, bis die Masse etwas stockt, dann das aufgeschlagene Obers unterheben. Fingerdick Creme auf die Fürchte streichen, eine Lage Biskotten einfüllen, wieder Creme, Biskotten usw.. Mit Folie abdecken, kalt stellen und am nächsten Tag aus der Form stürzen.
|