Teig: 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Milch, ⅛ l Öl, 4 Eier, etwas abger. Zitronenschale. Creme: 1 Becher Joghurt, 2 El Zucker, etwas Zitronensaft, 1 Pkg. Gelatine, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Tortengelee, Erdbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig vermengen, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 150-170° etwa 25-30 Minuten backen. Für die Creme Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Gelatine vermengen, Schlagobers aufschlagen und unterheben. Joghurtmasse auf den erkalteten Teig streichen und fest werden lassen. Erdbeeren halbieren und darauflegen. Mit Tortengelee überziehen.
|