Rezept Kümmelsuppe = Einbrennsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Erdbeermarmelade Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinskoteletts mit Kümmelglace Rezept

250 ml Wasser, 1 El Essig, 1 gestr. Tl Kümmel, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 gestr. Tl glattes Mehl, ½ Tl Paradeismark, 200 ml klare Suppe, Salz, Pfeffer, Mehl, Öl, 4 Schweinskoteletts

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 50° vorheizen. Wasser, Essig und Kümmel verrühren, erhitzen, auf die Hälfte einkochen und abseihen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Ränder der Koteletts ein paar Mal einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Seite der Koteletts in Mehl tauchen. Wenig Öl erhitzen und das Fleisch mit der bemehlten Seite zuerst beidseitig abbraten. Koteletts herausnehmen und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel rösten, Mehl und Paradeismark einrühren, Kümmelsud und Suppe zugießen und aufkochen. Koteletts einlegen und 30 Minuten weich dünsten. Abschmecken. Koteletts mit Sauce, Erdäpfelknödel und grünem Salat anrichten.

Mail