3/16 l Milch, 2 dag Weizengrieß körnig, 2 dag Maisgrieß (Polenta), 3 dag Backzucker, 3 Blatt Gelatine, Schale von einer Zitrone, 2 EL Grand Manier, 1 Prise Feinkristallsalz, ⅛ l Schlagabers. Erdbeerspiegel: 25 dag Erdbeeren (halbiert), 10 dag Backzucker, Saft einer halben Zitrone, 4 Erdbeeren (Garnitur)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einem Topf die Milch mit Backzucker, Feinkristallsalz und Zitronenschale aufkochen lassen. Anschließend feinsten Weizengrieß und Maisgrieß einrühren, ca. 3 Minuten kochen lassen, dann die Gelatine einweichen, ausdrücken und dazurühren. Kurz vor dem Stocken den Orangenlikör und das Schlagobers unterheben. Danach die Masse in einer mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform einfüllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden stocken lassen. Für den Fruchtspiegel die Erdbeeren mit Backzucker und Zitronensaft im Mixer aufmixen. Den Sterz Flammerie aus der Form stürzen, in portionsgerechte Stücke schneiden und auf den Fruchtspiegel anrichten. Je mit einer frischen Erdbeere ausgarnieren.