1 kg Kochsalat, 25 dag ausgelöste Erbsen, 6 dag Butter, 4 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Kochsalat putzen, waschen, in reichlich Salzwasser weich kochen; abseihen und fein hacken. Die Erbsen in kochendem Salzwasser, dem eine Prise Zucker zugesetzt wurde, garen, abseihen. Aus Butter und Mehl eine leichte Einmach bereiten, mit dem Erbsensud aufgießen und 10 Min. kochen. Den gehackten Kochsalat und die Erbsen dazugeben, nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.