300 g Erbsen, 300 g Zuckererbsenschoten, 250 g Thunfisch (frisch), 4 Blatt Frühlingsrollenteig, 20 g Sushi-Ingwer, 3 El Oystersauce, 2 El Limettensaft, 1 El brauner Zucker, 1 El dunkles Sesamöl, 1 Bd. Koriander, 1 Eiweiß, ¼ l Hühnerfond, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Ingwer in Streifen schneiden, Koriander hacken. Oystersauce, Limettensaft, Zucker, Sesamöl, die Hälfte des Ingwers, 1 TL Koriander und Salz verrühren. Thunfisch würfelig schneiden, mit Sauce marinieren, kühlen. 250 g der Schoten in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Restlichen Sushi Ingwer und 1 Tl gehackten Koriander dazugeben. Teigblätter an den Rändern mit Eiweiß bestreichen, mit Erbsenschoten zu Rollen formen. Restliche Schoten 1 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken. 200 g Erbsen (Tiefkühl) mit Fond, Salz und Pfeffer pürieren. Öl erhitzen, Erbsenschotenrollen knusprig braten, schräg aufschneiden. Mit Sauce, Thunfisch und restlichen Erbsen anrichten.