400 g Erbsen, 2 Eier, 3 El Obers, 1 Schalotte, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Butter für die Formen, Pergamentpapier zum Abdecken. Béchamelsauce: 20 g Butter, 20 g glattes Mehl, ⅛ l Obers, ⅛ l Milch, Salz, weißen Pfeffer, Muskat
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erbsen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die weichgekochten Erbsen im Mixer pürieren. Obers, mit verquirlten Eiern abrühren, würzen, fein geschnittene Schalotte zugeben und mit dem Erbsenpüree vermischen. Masse in gebutterte Formen füllen und mit Pergamentpapier abdecken. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Erbsenmousse aus den Formen stürzen und mit Béchamelsauce anrichten. Sauce: Mehl in Butter anschwitzen, mit Obers und Milch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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