Rezept Entenbrust mit Briochelaibchen und Gewürz-Zwergorangen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Erbsenmousse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Entenbrust mit Koriander Rezept

500 g Porree, 350 g Tomaten, Salz, 2 Entenbrustfilets (je 250 g), 2 Beutel Reis, Pfeffer aus der Mühle, ger. Koriander, 200 ml Hühnerbrühe, 1-2 El Speisestärke, 4 El Rotwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Porree in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Fleisch enthäuten und in dünne Streifen schneiden, etwa 20 g Haut fein würfeln. Salzwasser erhitzen und die Reisbeutel ins kochende Wasser legen und 8 Minuten bei reduzierter Hitze kochen. Die gewürfelte Haut in einer Pfanne auslassen, Fleisch dazugeben, rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Porree dazugeben, mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Stärke mit Rotwein vermengen, einrühren und nochmals aufkochen lassen. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

Mail