400 g Entenbrust, auf Hautseite kreuzweise eingeschnitten, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, 3 El Soja-, 1 El Chilisauce, 100 ml Rindsuppe, 1 Tl Maizena mit 2 El Wasser vermischt. Laibchen: 300 g Brioche in 1 cm große Würfel geschnitten, 2 Dotter, 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl zum Anbraten. Orangen: 100 g Zwergorangen, 200 ml Orangensaft, 1 El Kristallzucker, 2 Sternanis, 1 Zimtstange, 1 El Maizena mit 2 El Orangensaft verrührt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Brioche mit Dottern und Milch vermischen, pfeffern, salzen, 10 Min. kalt stellen. Masse in einen Ausstecher (3 cm) fest hineindrücken, in eine mit heißem Olivenöl erhitzte Pfanne setzen, auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Vorgang wiederholen. Zwergorangen halbieren, Kerne entfernen. Orangensaft, Zucker, Sternanis & Zimt aufkochen, Maizenamischung einrühren, 1 Min. kochen lassen, Gewürzorangen beiseitestellen. 1 El Öl in Pfanne erhitzen, die Ente auf Hautseite anbraten, im Rohr bei 170° ca. 9 Min. knusprig, aber rosa braten. Rasten lassen, in Scheiben schneiden. Sauce: Öl abgießen, Suppe, Soja- und Chilisauce beigeben, kurz einkochen lassen, mit Maizena binden. Alles anrichten.
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