2 Stk. Entenbrust mit Haut (je ca. 300 g). Marinade: Saft von 2 Orangen, 3 El helle Sojasauce, 3 El Austernsauce, 1 zerdrückte Chilischote, ½ Zimtstange, 100 g Karotten, 100 g Lauch, Salz, Zucker, 2 Tl Sesamkerne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Marinade zubereiten, Entenbrust über Nacht darin einlegen. Entenbrust in heißem Öl beidseitig anbraten, herausnehmen, das in streifen geschnittene Gemüse in derselben Pfanne andünsten, mit Marinade ablöschen. Fleisch wieder einlegen, zudecken und ca. 5-7 Minuten dünsten. Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und das Gemüse mit Sauce darüber verteilen. Mit Sesamkernen bestreut servieren.
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