Ente mit Orangen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ente süß-sauer Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Ente Nizza Rezept

1 küchenfertige Ente, 1 kg Tomaten, 30 dag Oliven (entkernt), 2 Likörgläser Weinbrand, 2 Likörgläser Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Suppenwürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die mit Salz, Knoblauch und Pfeffer eingeriebene Ente in den zuvor eingeweichten Römertopf legen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten schälen, entkernen und vierteln. Zur Ente in den Römertopf geben. Mit Rosmarin, Thymian und Suppenwürze bestreuen, mit Weinbrand und Weißwein aufgießen. Tontopf schließen und die Ente bei 250° ca. 90-120 Minuten schmoren.

Mail