Fertigen Strudelteig, Butter zum Bestreichen. Fülle: ½ l Orangensaft, 1 Prise Vanille, 1 Zimtstange, 100 g Honig. 150 g Ebly Zartweizen, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Orange, Zitronensaft, 50 g Walnüsse, 5 Dörrzwetschken, 25 g Butterbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig ausrollen und mit Butter bestreichen. Orangensaft mit Vanille, Zimt und Honig aufkochen. Ebly einrühren und 35 Minuten kochen lassen. Die ausgekühlte Masse auf 2 Dritteln des Teiges verteilen. Apfel, Birne, Orange (geschält), Walnüsse und Dörrzwetschken zerkleinern und mit Zitronensaft marinieren. Über dem Ebly verteilen und mit Butterbröseln bestreuen. Einrollen und bei 180° 25 Minuten backen.
|