Biskuit: 3 Eier, 3 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 dag Kristallzucker, 8 dag griffiges Mehl. Parfait: 3 Eier, ½ l Schlagobers, 12 dag ger. Haselnüsse (oder 40 dag pürierte Erdbeeren oder 20 dag ger. Schokolade), 10 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten in einer Springform einen Biskuitboden backen. Schlagobers aufschlagen und kalt stellen. Haselnüsse leicht anrösten. Eier mit Kristallzucker über Dunst etwa 4 Minuten schaumig rühren (dickcremig), Masse kalt rühren, Haselnüsse und Schlagobers unterheben. Springform mit Backpapier auslegen. Biskuit teilen, mit Parfaitmasse füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht tiefkühlen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen und im Kühlschrank antauen lassen. Mit Obers und ganzen Haselnüssen garnieren.
|