10 dag Wildreis, 2 Orangen, 1 große, reife Avocado, 5 dag Rucola. Dressing: 5 EL Öl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eine Orange für das Dressing auspressen. Die zweite Orange schälen und in Filets teilen. Von den Filets die weiße Haut mit einem spitzen Messer vorsichtig entfernen. Avocado ebenfalls schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wildreis mischen. Reis in die Mitte eines großen Tellers oder einer Platte geben. Orangen- und Avocadospalten abwechselnd um den Reis legen. Für das Dressing Orangensaft, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat träufeln.
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