1 Pkg. Strudelblätter, 8 schöne Erdbeeren, 100 g Marzipan, 1 Dotter, 4 Kugeln Erdbeereis, ⅛ l kalte Milch, 4 schöne Erdbeeren und ein paar Minzeblättchen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Marzipan messerrückendick ausrollen und ca. 8-cm-Kreise ausstechen. Erdbeeren darauflegen und mit Marzipan ummanteln. Strudelteig in Quadrate schneiden. Die Ränder mit Dotter bestreichen. In die Mitte jedes Quadrates eine Marzipan-Erdbeere setzen und den Teig zu einem Sackerl zusammenschlagen. Mit Dotter bestreichen. Sackerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 220° ca. 5-6 Minuten knusprig backen. Eis mit kalter Milch kurz aufmixen. Strudelsackerl auf Tellern anrichten, mit geeister Erdbeermilch umgießen und mit Erdbeeren und Minze verzieren. Mit etwas Staubzucker bestreut servieren.