60 dag Lammfilet, 4 dag Speck, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 4 dag Butter, Salz, Pfeffer, 80 dag Erdäpfel, 4 EL Olivenöl, Rosmarin, 50 dag grüne Fisolen (frisch oder aus der Tiefkühltruhe), 0,1 l Milch, 15 dag geriebener Käse, Paprikapulver
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Das Lammfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Lammfilet zugeben, scharf anbraten, salzen und pfeffern. Lammfilet in Alufolie wickeln und warm stellen. Inzwischen Erdäpfel schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Erdäpfel abgießen und vierteln. Erdäpfelviertel in heißem Olivenöl scharf anbraten. Mit Rosmarin kräftig würzen. Fisolen putzen, waschen und 10-15 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Milch erhitzen und den geriebenen Käse darin auflösen. Käsesoße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Lammfilet in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern mit Erdäpfeln und Fisolen anrichten. Käsesoße dazu servieren.