20 Stück Maroni, 300 g Kürbis, geschält und geputzt, 1 kleine Zwiebel, 4 Rinderfilet Steaks, je 150 g, 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme, 1/6 l Weißwein, trocken, 250 ml Rama Cremefine zum Kochen, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer
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Die Maroni an der runden Seite kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180° (Heißluft 160°, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen und schälen. Die Maroni vierteln, den Kürbis grob raspeln, die Zwiebel klein schneiden. Die Filetsteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne an beiden Seiten 5 Minuten gut mit Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Die Zwiebel und den Kürbis im Bratensatz anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, Rama Cremefine zum Kochen eingießen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Maroni, Zitronensaft und Honig einrühren, salzen und pfeffern. Die Steaks aus der Folie nehmen und im Kürbisgemüse zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen. Tipp: Die Maroni beim Maronibrater besorgen.