2 Zwiebeln, 75 dag Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, 1-2 El Thymian, 1 Suppenwürfel, ca. 12 Essdörrzwetschken, ¼ l Obers, 1 Zitrone, etwas Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden (1-2 cm). Mit den gehackten Zwiebeln in heißem Öl anrösten. Salzen und pfeffern. Thymian, Suppenwürfel und Dörrzwetschken dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten, Obers einrühren. Nachwürzen, mit Zitronensaft verfeinern, mit Mehl binden. Mit Reis oder Nudeln servieren.