Ungarischer Eintopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gamsrückenfilet mit Enzianwurzel-Schnapssauce und Steinpilzstrudel

Zucchini-Paprika-Eintopf Rezept

1 Tl Rosenpaprika, 500 g Schweinsschnitzel, 600 g Zucchini (gelb und grün), 6 El Öl, 1 roten Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 Tl Thymian, 250 ml Weißwein, 100 ml Gemüsesuppe (instant), 1 Tl gehackte Basilikumblätter

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Öl und Rosenpaprika verrühren. Schweinsschnitzel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in die Öl-Paprika-Marinade einlegen und ca. 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, in einem großen Topf scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Thymian und Knoblauch zugeben und etwa 4 Minuten weitergaren. Zucchinischeiben, Wein, Paprikawürfel und Suppe dazugeben. Zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

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