Porree-Eintopf II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sellerieeintopf

Roter Sauerkraut-Eintopf Rezept

500 g Sauerkraut, 3 kl. rote Rüben, 3 mittelgr. Karotten, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Wacholderbeeren, Öl, ¼ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten, zerdrückten Knoblauch dazugeben. Geschälte, feinstiftelig geschnittene Rüben sowie die in dicke Scheiben geschnittenen geschälten Karotten dazugeben. Sauerkraut einrühren. Würzen nach Belieben. Fertig dünsten. Beim Servieren mit Sauerrahm garnieren. Passt gut als Beilage zu Salzerdäpfeln und kurz gebratenem Fleisch.

Mail