50 dag Schweinsschulter, 50 dag Porree, 50 dag Kartoffeln, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 5 dag Sonnenblumenöl, ½ l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fein gehackte Zwiebel in Öl anlaufen lassen. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen und halbweich dünsten. Karotten in Scheiben schneiden und 10 Minuten mitdünsten. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und den in Scheiben geschnittenen Porree dazugeben. Alles gar dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.