Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Porree-Eintopf Rezept

1 kg Porree, 40 dag Schweinefleisch, 2 El Fett, 80 dag Kartoffeln, ¼ l Wasser, Salz, Petersilie, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das gewürfelte Fleisch in Fett anbraten und halbgar dünsten. Den geputzten, in 4 cm lange Stücke geschnittenen Porree und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, salzen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt bei mäßiger Hitze fertig kochen. Vor dem Anrichten nochmals kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Mail