500 g Linsen, 150 g gewürfelten Speck, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, 2 Lorbeerblätter, 2 Paar Debreziner, 1 El Mehl, 1 Schuss Obers, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Linsen in Wasser über Nacht einweichen. Kartoffeln schälen, würfelig schneiden. Speck in etwas Öl anrösten, gehackte Zwiebeln dazugeben, hellbraun anrösten, Kartoffeln dazugeben, kurz mitrösten, die abgeseihten Linsen untermengen und mitrösten. Alles durchmischen, Knoblauch und Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben, etwas Wasser oder Suppe angießen. 30 Minuten köcheln lassen, Debreziner dazugeben, Obers einrühren, noch einmal aufkochen.