Rezept Lamm-Kohleintopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Porree-Eintopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Linseneintopf Rezept

500 g Linsen, 150 g gewürfelten Speck, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, 2 Lorbeerblätter, 2 Paar Debreziner, 1 El Mehl, 1 Schuss Obers, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen in Wasser über Nacht einweichen. Kartoffeln schälen, würfelig schneiden. Speck in etwas Öl anrösten, gehackte Zwiebeln dazugeben, hellbraun anrösten, Kartoffeln dazugeben, kurz mitrösten, die abgeseihten Linsen untermengen und mitrösten. Alles durchmischen, Knoblauch und Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben, etwas Wasser oder Suppe angießen. 30 Minuten köcheln lassen, Debreziner dazugeben, Obers einrühren, noch einmal aufkochen.

Mail