1 kg Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen), 3 EL Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ½ TL Kümmel, 3 Zwiebeln, 1 kg Kohl, 250 g Karotten, ½ l Rindsuppe
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Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in Würfel schneiden, Öl erhitzen und die Fleischwürfel hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben und glasig werden lassen. In der Zwischenzeit den Kohl von schlechten Blättern befreien, Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohlblätter waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohl und Karotten zum Fleisch geben. Mit Rindsuppe aufgießen und etwa 45 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken.