Rezept Entrecôte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eierspeis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Entrecote mit Sardellenfilets und Oliven Rezept

4 Entrecotes (Schnitten vom Beiried), 8 Oliven (mit rotem Paprika gefüllt), 24 Sardellenfilets, 1 Bund Estragon, 1/16 l Suppe, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragon abzupfen und grob hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl medium braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sardellenfilets und Oliven belegen. Bratenrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Mit Estragon bestreut servieren. Beilage: Reis und Gemüse.