Wurzelgulasch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Entrecote mit Sardellenfilets und Oliven Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Entrecôte Rezept

2-4 Entrecôtes, Pfeffer, Salz, 8 dag Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Entrecôte ist eine 3-5 Zentimeter dicke Scheibe, die aus der Mitte des Beirieds geschnitten wird. Das Fleisch leicht klopfen, am Fettrand mehrmals einschneiden, pfeffern und von beiden Seiten in heißem Fett braten (12-15 Min. auf jeder Seite), wobei während des Umdrehens gesalzen wird. Das Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites und einer Sauce béarnaise auftragen.

Mail