½ kg Rindfleisch, ½ kg Zwiebeln, 5 dag Fett, 1 EL Paprika, Knoblauch, Salz, ½ kg Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett hellgelb rösten, den Knoblauch und den Paprika dazugeben und gut verrühren. Danach das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten, salzen und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln schälen, in größere Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles zusammen weich dünsten. Mit Salz und Essig fertig abschmecken. Je nach Belieben kann dem ungarischen Gulyas noch 1 EL Tomatenmark und 1 kleingeschnittener grüner Paprika beigegeben werden.