40 dag mageres Rindfleisch, 40 dag mageres Schweinefleisch, 4 EL Rapsöl, 2 Zwiebeln, je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 15 dag frische Champignons, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Mehl, 0,2 l Fleischsuppe, 0,25 l Kaffeeobers, 35 dag Nudeln
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Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel mit der Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen und würzen. Nach und nach Fleischsuppe zufügen. Anschließend das Gulasch gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zum Gulasch geben. Inzwischen die Nudeln zubereiten. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeeobers verrühren und das Gulasch damit binden. Restliches Kaffeeobers zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Das Gulasch mit Nudeln und einem gemischten Salat servieren.