70 dag Eierschwammerln, 6 dag Fett (Öl oder Schmalz), 1 große Zwiebel, ½ KL Paprika, Salz, 1 EL Mehl, ⅛ l saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel fein hacken, im Fett goldgelb anrösten, den Paprika und die geputzten, gewaschenen Eierschwammerln dazugeben und so lange am Feuer lassen, bis die Schwammerln weich geworden sind. Mit Mehl stauben, mit ganz wenig Wasser aufgießen, salzen und den Rahm einrühren. Kurz verkochen und auftragen. Als Beilage passt jede Art von Knödel oder Salzkartoffeln.
|