1 kg Selchschopf, 1 kg Gulaschfleisch vom Schwein, 1 kg Gulaschfleisch vom Rind, 50 dag Faschiertes, 25 dag Tomaten, 50 dag Paprika, 50 dag Zwiebel, 3 Flaschen Schaschliksauce, 2 Becher Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch und Gemüse würfeln. Alle angegebenen Zutaten (ohne Schlagobers) der Reihe nach in einen Bräter schichten. Nicht würzen. Mit Schaschliksauce übergießen. Über Nacht kühl stellen. 2½-3 Stunden vor dem Anrichten bei 200° im Backrohr ohne Deckel braten. Vor dem Anrichten Schlagobers einrühren. Mit Spätzle oder Weißbrot und Salat servieren.
|