1 kg Selchschopf, 1 kg Gulaschfleisch vom Schwein, 1 kg Gulaschfleisch vom Rind, 50 dag Faschiertes, 25 dag Tomaten, 50 dag Paprika, 50 dag Zwiebel, 3 Flaschen Schaschliksauce, 2 Becher Obers 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Fleisch und Gemüse würfeln. Alle angegebenen Zutaten (ohne Schlagobers) der Reihe nach in einen Bräter schichten. Nicht würzen. Mit Schaschliksauce übergießen. Über Nacht kühl stellen. 2½-3 Stunden vor dem Anrichten bei 200° im Backrohr ohne Deckel braten. Vor dem Anrichten Schlagobers einrühren. Mit Spätzle oder Weißbrot und Salat servieren. 
  |